skip to main
|
skip to sidebar
Couve com Coco
culinária sem carnes com sabor e tempero
terça-feira, 26 de janeiro de 2010
Caipirinha Pedra do Forno
Deliciosa caipirinha feita adoçada com a GELÉIA DE ABACAXI COM PIMENTA A Senhora das Especiarias, o picante da cachaça continuado no picante da geléia. Refrescante e aconchegante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
►
2011
(12)
►
dezembro
(1)
►
agosto
(1)
►
junho
(2)
►
abril
(2)
►
março
(1)
►
fevereiro
(3)
►
janeiro
(2)
▼
2010
(36)
►
novembro
(1)
►
setembro
(3)
►
agosto
(2)
►
julho
(4)
►
maio
(2)
►
abril
(4)
►
março
(1)
►
fevereiro
(5)
▼
janeiro
(14)
Não é fácil cozinhar sem carnes
Nossa amiga Zen
Paisagens pela janela
Caipirinha Pedra do Forno
Os brindes que fazem a diferença
Jantar do Sábado - 23/01/10
Ovas de mandioca ao perfume de framboesa
Samosas - pastéis de batata e ervilha ao curry
Couve News
Segunda Feliz - 11Jan2010
Dia de Reis - 06/01/2010
Receita de Mousse de Chocolate com Cachaça
Por que Couve com Coco
Ceia de Reveillon 2009
►
2009
(1)
►
dezembro
(1)
Colaboradores
Fe Kure
Glaucia Stefani
Nenhum comentário:
Postar um comentário