Neste sábado, 18/06, a partir das 19h30, o Couve com Coco estará cozinhando no Restaurante da Pousada Vida Verde, tudo muito exclusivo. Faça sua reserva!
Couvert – Cesta de pães com antepastos e manteigas temperadas de A Senhora das Especiarias
Boas Vindas – Medalhão de ricota grelhado regado ao molho de geléia de vinho carmenere com torta de milho verde gratinada com catupiry e alho à provençal dourado no azeite de oliva
Continuando na boa –
Mesa de Saladas:
- Salada de batatas com ervilha com molho de iogurte ao curry
- Salada de cenoura, pinhão, brócolis de rama, manga e queijo branco com molho de geléia de gengibre com shoyu e gergelim pre0to
Duas opções de Caldos.:
- Canja de provolone com quinua e batata
- Caldo de abobora servido com chantilly salgado de alho poro.
Sustância
- Chateaubriand de Berinjela com Molho Bérnaise
- Arroz Integral Colorido com shitake e amêndoas
- Farofa de Pinhão
- Quibe de mandioca
- Strogonof de Couve Flor
- Arroz Branco
- Batata Palha
Adocicando a noite
- Bolinho indiano na calda de rosas
- Mousse de Manga com Maracujá
- Frutas (manga, abacaxi, mamão)
Nenhum comentário:
Postar um comentário