Inauguramos!
Veja as fotos que atestam nossa abertura oficial no dia 21 de janeiro! O pessoal gracinha que veio jantar conosco se divertiu bem. O cardápio de inauguração foi:
Boas-Vindas: pastel de angu com recheio de Molho à Pinholesa – um recheio bem temperado com pinhão e massa bem crocante.
Continuando na Boa: salada de folhas orgânicas com molho de Geléia de Maracujá com Cachaça, vinagre de maçã, azeite extra virgem de oliva e Sal Temperado com Ervas Finas.
Sustância: Arroz branco com castanha-do-pará, abóbora assada e caramelizada com Pasta de Sal e Alho Poró, e polpetas de quínua ao molho de tomate concassé.
Adocicando a Noite: rolinho primavera cru com recheio de Geléia de Tomate e Catupiry e Geléia de Manga com Maracujá e Catupiry.
Café coado na hora e chá de flores libanês.
Então, daqui para frente já estaremos de prontidão para reservas! Abriremos para eventos, oficinas gastronômicas e reservas para um mínimo de 10 pessoas. Reservas pelos telefones: 35 9961-6952 e 9945-5688 ou 35 3654-1450, Brenna ou Fernanda.
Neste fim de semana de 29 de janeiro vamos receber o pessoal do Cesário para comemorar seu aniversário! E vamos em frente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário